Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки
  • Оборудование под заказ
    Оборудование под заказ
    Поставка оборудования по индивидуальным потребностям заказчика
  • Автоматика
    Комплексная автоматизация климата
  • Вентиляция
    Оборудование для систем вентиляции воздуха

Поиск по сайту



Расширенный поиск

Каталог продукции

Для дилеров Печать E-mail

Мы приглашаем фирмы, работающие на рынке климатической техники, стать нашими дилерами. Среди наших преимуществ:

  • Большой ассортимент климатического оборудования. Вы можете покупать по дилерским ценам все оборудование, представленное в наших прайс-листах.
  • При каждой покупке мы можем подбирать и комплектовать оборудование и расходные материалы в индивидуальном порядке. При необходимости, Вы можете закупать любое оборудование по одной штуке.
  • Доставка по Барнаулу собственным транспортом, при заказе свыше 20 000 руб. доставка по Барнаулу бесплатно.
  • Доставка по России через транспортные компании удобные для Вас.

Мы можем предложить Вам большое количество брендов по очень привлекательным ценам.

Как стать нашим дилером?
У нас нет жестких формализованных требований к компаниям или людям, которые хотели бы взаимодействовать с нами в удобной для них форме и объемах.
Кто может стать дилером?
Дилером может стать любой участник рынка систем климатического оборудования - компания или частное лицо, осуществляющие регулярные закупки оборудования в "РосТех", с целью его дальнейшего продвижения - продажи конечному заказчику.
Какие цены мы предлагаете своим дилерам?
Существует базовый прайс-лист с указанием розничных, оптовых и дилерских цен. Согласно клиентской политике предоставляются скидки. На начальном этапе работы предоставляются скидки с учетом общего объема предполагаемых закупок. В вопросе их последующей оптимизации, мы руководствуемся индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Существует ли для дилера обязательный минимальный план закупок оборудования?
Нет. Мы исходим из того, что вы так же заинтересованы в продажах предлагаемого нами оборудования, как и мы. Вы зарабатываете, а не работаете за идею. Иначе - что-то не так. При хороших результатах вы, в дополнение к предусмотренным по ряду направлений скидок, получите индивидуальные условия и максимальное внимание с нашей стороны и приоритеты при решении многих вопросов.
Может ли дилер, работая с нами, закупать аналогичное оборудование у других дистрибьюторов, в том числе ваших конкурентов?
Может. Хотя более правильным для дилера было бы не распылять свои объемы и получать лучшие условия по итогам работы у одного из поставщиков. Мы - здравомыслящие люди и, несомненно, оценим вашу поддержку именно наших брэндов.
Могут ли дилеры покупать оборудование с отсрочкой платежа?
Да, если вы наш дилер и в наших взаимоотношениях существует положительная кредитная история. 

Если у Вас еще есть вопросы, то  Вы можете получить консультацию у наших специалистов по телефону +7 (3852) 722-250, 722-260.